Modifica Dati Utente

Tutti i campi sono da considerarsi obbligatori.

Leggere l'informativa sulla privacy è obbligatorio.

Dati Utenza


Il campo "Login" ha lunghezza massima di 16 caratteri. Si consiglia di inserire una stringa attinente alla ragione sociale dell'azienda, senza spazi o caratteri speciali (Es: Studio Rossi Bologna - strossibo). Il sistema controlla se esiste già una login analoga nel data base. Il campo "Mittente" ha lunghezza massima di 13 caratteri. Si consiglia di indicare come mittente lo stesso valore della login (pertanto, anche per login, scegliere una stringa entro i 13 caratteri)
Dati del Richiedente (Legale Rappresentante/Titolare d'azienda)

Data di Nascita



Domiciliato per la carica in








Il campo "Luogo di nascita" (e tutti i campi in cui alla destra è presente l'icona del cannocchiale) è un campo tabellare: occorre digitare il dato (Es: Bologna) , o parte del dato (Bolo), e cliccare sull'icona del cannocchiale. Il sistema restituisce un elenco da cui scegliere il dato più opportuno. Se restituisce "Non trovato" occorre riprovare, digitando, magari, una parte più breve del campo. Il campo e-mail va inserito correttamente in quanto il sistema utilizzerà questo indirizzo nelle comunicazioni obbligatorie inviate al Ministero.

Dati Azienda




Indirizzo Sede Legale

Indirizzo Sede Operativa


Informativa Privacy
INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali

 

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la Regione, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

Il trattamento dei suoi dati per lo svolgimento di funzioni istituzionali da parte della Regione Calabria, in quanto soggetto pubblico non economico, non necessita del suo consenso.

2. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della presentazione alla Regione della candidatura e durante tutte le fasi successive di comunicazione.

3.Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati solo per le finalità istituzionali connesse e strumentali all’utilizzo del sistema S.A.RE.;

4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile adempiere alle finalità descritte al punto 3 ("Finalità del trattamento").

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli operatori dei Servizi competenti e degli altri Enti ai quali la comunicazione è inviata ai sensi della normativa  nazionale, individuati quali Incaricati del trattamento.

Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la Regione, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7. Diritti dell'Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti

elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare e Responsabili del trattamento

La Regione Calabria è Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa.

Le richieste di cui all’art.7 del Codice comma 1 e comma 2 possono essere formulate anche oralmente.

 

 







Immagine Captcha